Знаю я это ты!

Ты читаешь стихи,
Я  на крыльях внимания,
И слова и дыханье легки.
Я наполнен венцом обояния,
Будто я это ты,это ты.

Моя милая,крошечка, Галонька,
Я лечу в небеса за тобой,
Чтоб тебя мое сердце касалось бы,
Ты мой свет не земной,
Ты мой свет не земной!

Счастье это любовь не земная,
Мысли ,чувства здесь дышат весной,
Я давно это понял и знаю Я,
Ведь душой я и в мыслях с тобой!
Ангел мой,я все время с тобой!

 


Рецензии