На заснеженных просторах...

На заснеженных просторах,
Понастроив терема;
На холмах, в безмолвных долах,
Дремлет матушка-зима.

От забот своих устала,
Скоро ей в обратный путь.
Оттого б не помешало,
Ей немного отдохнуть.


10.02.2022.      11:06


Рецензии