Лесные кроны опустились...

Лесные кроны опустились,
Под снежной тяжестью просев.
Их ветви гибкие склонились,
Снег белый сбросить не успев.

Почти коленопреклонённо,
Древа чредой за рядом ряд,
Взирая робко, восхищённо,
В поклоне замерев, стоят,

Когда идёт, меж них ступая,
В морозном мареве сама,
Брильанты щедро рассыпая,
Блистая красотой, зима!


10.02.2022.     11:28


Рецензии