Господи помилуй украину

Господи молю! Помилуй Украину,
Ты не дай в могилы нам сойти,
Многие ведь среди нас невинны,
Ты на нас Создатель посмотри!

Господи Христе! помилуй Мариуполь,
Боже Святый, дай ты всем спастись,
Ты простри над ними Божий купол,
И не дай разрушить чью –то жизнь.

Города наполнены и кровью и слезами,
Нет семьи куда бы не пришла беда,
Слезно умоляю, смилуйся над нами,
Ведь на все лишь Воля Божия твоя!   

Нагрешили Боже знаем мы виновны,
Каждый виноват перед Святым Тобой
Ты поверь Господь, мы каяться готовы,
Лишь бы не лилась водой людская кровь.

Деток невиновных просто убивают! 
От злобы от  взрослых дядь и теть,
А за что же участь Боже им такая?
Умоляю ты Спаси всех нас Господь!

Защити  родную нашу землю Украину
От вражды и гибельных завистливых оков,
Я в стихах своих молится не покину,
Чтобы знать ты Наш Господь любовь!

Просим Боже, мудрости для власти ,
Чтоб остановить смертельный пир,
Боже молим отверни от нас напасти
Боже Вседержитель дай нам МИР

Автор Широков А. А. 19,03,2022.г Киев Украина.


Рецензии