Австралия

Я живу на другом полушарии
Под названием 'Австралия'.
Здесь мы пишем киносценарии,
Здесь кино снимаем мы.
Наша страна уникальна -
Здесь тепло и красивая природа.
Австралия, ты оригинальна!
Просто великолепная погода.
Здесь живут кенгуру, -
На Австралии точка ру.
Здесь живут страусы эму и нанду -
Здесь вы можете увидеть коалу и панду.
Столица наша Канберра, -
Начинается новая эра:
Эра путешествий в страну...
Эй, турист, давай, лови волну!


Рецензии