Книги на полке

Как много книг на моей полке!
Глаза разбегаются, не знаю что почитать.
Огород требует прополки, -
О чтении приходится только мечтать.
А я ведь так много ещё не прочитал,
Я так много книг отложил на потом.
Я всё время что-то считал,
И даже не открыл ни один том.


Рецензии