Всё катит наш поезд
Пути нашей жизни – друзей перекрёстки
И речи так славны в тиши дней бегущих,
Но за суетою и в сутолок гуще
Всё тают в пространстве надежды и вёрсты...
Так радостны вёсны и в грусть клонит осень,
Колёс быстрых беличьих не остановишь;
Лишь память верстает слои и покровы...
Всё катит наш поезд в тоннель светоносен...
19.03.2022г.
Вячеслав Шикалович
Свидетельство о публикации №122031903131