Госпожа жизнь
Влюблялись много, часто расставались.
Переживания, расстройства и тревог.
Мы ожидали, и забыть пытались.
По жизни много видели людей.
О ком-то вспомнишь, мило улыбаясь.
А от других, ждёшь долго новостей.
И каждый день воспоминанием согреваясь.
Живёшь надеждой, то, что встретишь вновь.
Того, о ком все сны твои и грёзы.
В которых даришь, нежность алой розы.
И свою сильную и верную любовь.
Татьяна Климова -Спасская
Свидетельство о публикации №122031903129