Просто, Чудеса!

...Твоя кожа-нежней,чем Ребёнка-бархатИстая,сладкая Грудка!Ты-моя во всю Душу-Пелёнка,ты-моя во всю Жизнь-"Незабудка"!
-Я Тебя,словно бархат,Так глажу,что заходятся в Зависти-Боги!Зная,что я тебя Будоражу,так целую прекрасные Ноги,-30.12.21.
Что Мороз за окошком-Растаял,и Снежинки слезами исходят,мы с тобою-единая Стая,с нами лишь Чудеса происходят!-
-То сгорают надёжные Лампы,то Часы остановятся с дуру,и всё это-без Свадьбы,и Штампа,на "измене" всей мускулатуры!
-Стол упал,и "уснули"три Рыбки,-что ещё ожидать,-я не знаю!Но твои,во всё Сердце,Улыбки я в такую Любовь пеленаю,
Что в глазах твоих Звёзды сияют,плачет Небо-осколками Солнца,нас такими не помнят,не знают-даже Черти,что смотрят в оконце-
Огоньками ночного Района,-просят крошек с распятой Постели!-Хорошо быть по Счастье Влюблённым-в Беспределии Тьмы,и Метели!
Хорошо твою Кожу лелеять-языком от макушки,до пяток,Хорошо в Тебя Зарево сеять сумасшедших своих "Непоняток"!...
-И Стихами о Счастье кончая-Жизнь свою,и Волшебную Ночку,новый День,словно Бога встречая,Целоваться с Цыганскою Дочкой!..


Рецензии