Шею гордую, не оторвала...
Улицы, улочки - без такси!
Удивляются тополя и березы -
Как на свидание, я подходила к ним!
Жму на свои педали,
А обувь скользит!
Жму - сколько осталось?
Любимый дождись - я бегу!
К любимому - дорога выведет!
Вчерашняя недотрога - видал?
Беда - скользкая, последняя мостовая!
Постовой - дождался, меня!
От любви - хорошеем!
Загадки одни - наши глаза!
Сердце - просится на волю!
Хмель от рук - шею гордую не оторвала...
++++++++++++++++++++++++++ 421 Шею гордую, не оторвала... ++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122031903116
Валерий Денисов 19.03.2022 15:00 Заявить о нарушении
Снег подтаивает!
Наталья Смирнова 17 19.03.2022 19:38 Заявить о нарушении