Возвращение к жизни

Я думала жизнь не имеет уже больше смысла.
Качнулась земли ось, удерживалась коромыслом.
Услышала голос детей - возвратилась я к жизни.
Держала в руке нить надежды, молилась до тризны.

Когда всё вернётся в привычное и в своё русло,
Услышим царя Соломона все притчи на гуслях.
Смахнём мы все слёзы и жить будем ласковым чувством.
Спасёт мир добро, это высшее в мире искусство.


Рецензии