Причуда...

Хотелось мне ходить на четвереньках,
Когда был дискомфорт в моей душе.
Отвлечься я желала хоть маленько,
А о проблемах всех забыть вообще!

Нагрузку дать хотелось на все мышцы.
Жизнь по другому вовсе оценить.
И, приняв позу людям непривычну,
В неволе будто на цепи побыть...

Маршрут я выбирала подлиннее,
Чтоб дольше тяготы одолевать,
И было после этого милее
Себя вновь человеком ощущать!

Причуды? Может быть- того не знаю!
Но после очень важно осознать-
Я -человек! И ясно понимаю,
Что нужно во время на ноги встать!


Рецензии