Красивые ноты

Смотри, какие красивые ноты
И какая красивая мелодия!
Маэстро, сыграй нам немного
Свою любимую рапсодию.
Какой чудесный слух,
И слушать бы нам вечно:
Окутать песней всё вокруг,
И слушать бесконечно.
Маэстро, сыграйте нам ещё!
Мы хотим сонату,
Сыграйте нам её.
Аплодисменты наши - вам зарплата.


Рецензии