Три красные розы

Три красные розы.
Три символа счастья.
Любовные слёзы.
Рвут душу на части.

Надежда питает.
Мечтой, сны и грёзы.
А вера, ласкает.
Как нежность мимозы

Три красные розы.
Даны человеку.
Сплетаются в лозы.
Как видно навеки.

Три красные розы.
Нам в жизни даются.
В прекрасную прозу.
Пусть вместе сольются.


Рецензии