Опознание

Узнаю тебя,"мать",ниже пояса среди многих,и разных подруг!-Мои чёрно,и белые полосы исчезают с натруженных рук.
Остаётся лишь Рыжее Солнышко,хитрый взгляд,обещающий Всё,да маячит то Дамой,то Золушкой-Образ твой,что от Смерти спасёт.
Узнаю твою гордую Душеньку,злую Волю,и бешеный Нрав,ты-моя во весь рост мой Подушенька,если я в ощущениях прав...
Опознание длим ежедневное,днём,и ночью целуясь "в засос",ты мне кажешься дикой Царевною,что с собой из СтепЕй я унёс.
Из Лесов,что дремучей Таёжного-края Жизни,и края Судьбы,Обладанье на грани возможного нам в квашню расшарашило лбы!
И меня ты уже узнаваемо обнимаешь,целуя везде,как легко быть Тобой Обожаемым,и как Трудно Мечте,и Звезде-
Лишь Сиять!-Нас замаяли тучами передряги Событий,и Встреч,но маячит в Любви-Неминучая-Жажда Вместе раздеться,и лечь!
Узнаваемо выпить до донышка обоюдно-кипящую Страсть,и увидеть счастливое "Солнышко",и понежиться с ним вместе-всласть!
Канут в Лету Мечты,и События,околеет весь Мир,разлюбя,но Ты будешь Моим лишь Открытием,среди всех Я узнаю Тебя!-29.12.


Рецензии