Как хочу к Твоим ногам склониться, Боже...
И за милости Тебя благодарить!
Утро раннее дарует день пригожий…
Прославляет мое сердце Бога, чтит!
Ты Небесные лучи к нам простираешь,
Согреваешь всю планету и людей…
Нас Отцовскую Любовью обнимаешь
И сердца наши становятся светлей!
Очень хочется душе с Тобой общаться,
В Евангелие зреть Господа Христа –
Своим сердцем Божьей милости касаться,
Нам открытой у Голгофского креста.
О, мой, Господи, Тебя я восхваляю!
Ты душе даруешь дивный мир с Небес
И ведешь Своих детей в День Вечный Рая,
Чтобы быть нам, где Святые и Отец!
О, мой, Боже, в мире нет Тебя дороже,
Нет заботливей, добрее и мудрей!
Лишь с Тобой спастись от бед грядущих можем,
Так склонимся все у ног Его скорей!
Гула Валентина Ивановна
Во всей вселенной нет Тебя дороже!
Ты нам являешь каждый день милость Свою!
Душой и сердцем прославляю Тебя, Боже!
Тебе хвалу я возношу, Тебе пою!
Свидетельство о публикации №122031903049
Спасибо за проникновенные и возвышенные строки!
С неизменным теплом,
Людмила Савина 2 26.01.2023 19:48 Заявить о нарушении
Вознесем хвалу Христу! Он дарует жизнь всему...
С теплом христианским,
Раиса Дорогая 26.01.2023 21:14 Заявить о нарушении