На Шамаханском...
И блестит огоньками с солнцем играя!
Твои глазки смеются красотою бесстыжею,
Находя столь забавным все руины из Рая!
Ты гордишься, наверно, красотой разрушенья,
Словно это - заслуга, словно это - награда!
Столь великая честь - заслужить искушенье
От Него Самого - от Хозяина Ада!
Белый снег так блестит на румянах блудницы
По иному играя в лунном свете январском
Твои словно как уголь - большие ресницы
Шепчут таинство смерти на своем - "шамаханском"...
Свидетельство о публикации №122031900304