Сосульки

-Сбиваю Сосульки у Морга,-обходят меня косолапо,какой из меня к чёрту,Орган?-Известно!-Снимите же шляпы!...
Метровые "Дуры" крошАтся,асфальт засыпая Алмазом,-давай потихоньку сношаться,давясь предпоследним Экстазом!
Лопата скребёт Лёд,как сдачу,и напрочь швыряет в газоны,у нас-непростая Задача-очистить погост "Красной Зоны"!
Сосульки громоздкие бьются,стекольно крошась под ногами,лишь сопли протяжно жуются-живыми ещё Дураками.
Сбиваю тяжёлой лопатой-с размаху,иначе не рухнут,какой я сегодня горбатый,когда же меня,всё же,ухнут?!...-
И брызгами льдистого Света на век разлечусь по дороге,о,как Ты прекрасна,раздета,моя,во весь Мир-Недотрога!...
Но только кому угрожали Сосульки печальные эти?-Своё мы уже отрожали,а,всё же,остались,как Дети...-
Сосулька моя дорогая,сосать Тебя не перестану,одетая,или нагая,любимая мной непрестанно!-28.12.21.


Рецензии