накрыло

Накрыло общею печалью,
Как тёмный ангел воспарил.
Мы как-то дружно замолчали
О том, что бьётся изнутри,

Скребёт, свербит и рвёт, и мечет,
Наружу рвётся и рычит,
Чтоб в руки взяли кто-то свечи,
А кто-то острые мечи.

Покоя в жизни, да, хотелось.
Но выход - он, увы, один:
Молитвой, битвой, словом, делом -
Мы воздадим. Мы воздадим...


Рецензии