Фашизм не пройдёт

На Майдане все скакали,
Кровь лилась…Переворот…
Зло нацисты призывали –
Изрыгал поганый рот…
Москаляку на гиляку.
Кто не скачет, тот москаль.
Берегите нынче сраку,
Вас – нацистов нам не жаль.
Вы по Киеву шагали,
А Бандера – ваш герой.
Молодёжь вы воспитали
С беспардонной головой.
Нынче голову на плаху
Вам придётся положить.
Привели страну вы к краху,
В мире, не желая жить…
А Россия – мир и сила,
Президент наш – высший класс.
Вас в Европу не пустили…
С нами Крым, Донецк, Донбасс!
ЛНР с Россией тоже,
Не удастся их вернуть.
Знайте – МИР всего дороже,
Лишь с Россией мирный путь!


Рецензии