Солдат

Мамы и жёны солдата,
Те, кто ждёт папу и брата.
Пусть не назначена дата,
Победы, любимых возврата.

Девочки, мамы - держитесь,
Пред образами склонитесь.
Знаю, за них вы боитесь,
Искренне, слёзно молитесь.

Путь сложный сегодня у ваших мужчин,
Фашизм сковырнули из самых пучин.
Но нужно идти в этот раз, до конца,
Храни от беды, сына, мужа, отца.


Рецензии