Тонкий МИР...

Выкатился шар солнца
На ледяной хрусталь
И озарил оконце,
Порозовела даль.
Утренний хруст
       мороза,
Тонкая корочка
        льда,
Нежная, как
        мимоза,-
И не журчит вода.
Остановилось время
В тишине на заре
Ногу вставило в стремя,
Мчит по Святой Горе.
Пусть засияет в душах
Этой зари добрый свет,
Хрупкость льда не нарушит
Данный МИРУ обет.


Рецензии