***
Всё. Маски сброшены. Довольно
Стыдить, сюсюкать, уповать,
А им с высокой колокольни
На всё, на русское плевать.
Что им та Родина, что мать,
Что наша память, наши скрепы,
Берёзы наши, наши вербы,
На всё им русское плевать.
Им лишь бабло, бабла побольше,
За это можно попотеть,
Чтоб там на западе, в прихожей
Хоть на ступеньке посидеть.
Ведь знают, что из той прихожей
Их выкинут, всему черёд,
Когда запал брехни расхожей
Пустою пылью изойдёт.
Пора, Россия! Встань, прозрей,
Яви свою стальную волю –
Сладкоголосых упырей
Поганой вымети метлою!
Мы - русские! Какой восторг!
За нами правда непреложно,
За нами вера, с нами Бог,
Святой Покров и Матерь Божья!
19.03.22.
Свидетельство о публикации №122031902995