Немножко цитрусовое

Апельсиновая нежность,
Мандариновая свежесть…
Мы мечту найдём? На ушко
Расскажи когда-нибудь…
Расскажи. Пусть ветер стихнет,
Белый снег царит безбрежно.
И мороз не минус тридцать…   
И мороз не лютый-лютый! -
Чтобы встретиться, смеяться,
И обняться. И летать!!!


Рецензии