Мы выстоим!!!

«Мы выстоим!!!»

Мы выстоим!  Мы скоро победим!
Мы внуки тех солдат, что в сорок пятом.
Вошли с победой сокрушительной в Берлин.
И водрузили Zнамя над Рейхстагом!

Мы помним всё и память не убить.
Она в крови течёт по родословной.
Кто позабыл, мы можем повторить,
И наказать зачинщиков-виновных.

Погибнут люди и прольётся кровь…
Одумайтесь.  Сдавайтесь. Вам же лучше.
Вам не вернуть уже к себе любовь,
Жить будете, даст Бог благополучно. 

А нас не трогайте, не злите по чём зря.
Россия - это братская держава!
Россия - воплощение добра!
Всем счастья, долгих лет, и будьте здравы!

Мы выстоим!  Мы скоро победим!
Мы внуки тех солдат, что в сорок пятом.
Вошли с победой сокрушительной в Берлин.
И водрузили Zнамя над Рейхстагом!

19.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии