Камушек на пляже...
Отыщи любви камушек на пляже,
Жизнь верни звезде в дальнем поднебесье,
Небу рассказав, что теперь вы вместе.
Временный причал кораблей, яхт, лодок
Не смешал с песком дивный самородок.
Свиду неприметный серый минерал
Любящее сердце терпеливо ждал.
Среди сотен лиц, похоти и блажи
Ни одной душе на приморском пляже,
Ни волне морской, ни зонтам медузам
Он не рассказал, как ему ты нужен.
Для тебя хранил откровенья камень,
Чтоб их глубиной твою душу ранить.
Знал, что отогреют лишь твои ладони
Сердце, что под камнем, изнывая, стонет.
Свидетельство о публикации №122031900297