Стучит порою сердце от тоски

Стучит порою сердце от тоски,
От тех пронзительных и томных взглядов,
Я не грешила , полюбив тебя ,
А только обманув себя,
Я тосковала с Горькую любовью
И от того , что ты не рядом-
Больно,
Я каждый день мечтаю видеть вновь,
Мою  неопределенную любовь,
И только состояние души ,
Мне шепчет : не греши и не спеши !


Рецензии