Дворовые псы, любят тебя...

И волосы твои не погладить!
Бобрик - воин-человек!
А я - покой потеряла!
Когда-то, был мой?

И отойду... И смущаюсь...
Дворовые псы - любят тебя!
Озорники!  Куда мне?
Не замечать - привык?

И скамья отдыхает, твоя!
Каков поцелуй - не узнаю!
Руки, лижут псы!
Такой сладкий - не узнаю!


++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии