Сомнения влюбленной

Примечание: опять же, от лица мини-героини. Когда-нибудь, если все сложится, все они сойдутся в одной большой прозе. Но это - неточно :-)

Текст:

Он - не красавчик,
И в чем-то - чудила.
И на серьезное нас не хватило.

Но почему-то мне нравится он,
А он, придурок, в другую влюблен.

Стоит, наверное, чтоб не ответил?
Стоит, наверное, чтоб не заметил?
Кажется стоит, чтоб он не услышал.
Чтобы сказать мог всем честно - "не слышал".

То, что хотела ему я сказать
Может, ему ни к чему это знать?


Рецензии