Стебанутое

Стебанутая наша Страна,и такие же,в общем-то,Люди,вот лежит подо мною Жена,а на завтра меня позабудет...-27.12.21.
И Народ наш-терпением Мощь,а с рукою протянутой вечно,да и Я-неприкаян,и тощ,хотя,слишком живу Человечно.
Ты пришла,словно утром-Заря,дала есть,дала пить,дала Тела!А мне кажется,всё это зря,да Меня ли Ты рядом хотела?
Приезжают Потомки ко мне,и трясутся за "Хлев" мой убогий,-на машинах,при дЕньгах,в огне-сытой Жизни,в меня ж-плачут Боги.
Обещая то холод,то стыд,то котомку заплечную в поле,то смеются,как Дети-навзрыд-с моей слишком доверчивой Боли...
Воля треплет загривок Коня,на котором я голым-балУю,ты прости на прощанье меня,что так сильно,и жарко целую...
Что теряю себя в твоих снах,может быть,не о мне даже вовсе,что давно не бандит,не монах,так что к трудному Счастью готовься.
Ты ж лежишь на распятой груди-свежей раной безумной Любови,и вся Жизнь у тебя впереди,у меня же лишь Смерть на готове...
Но пока Ты со мною,Малыш,мы свернём и Печали,и Горы,как ты сладко и Любишь,и спишь,и проснёшься,надеюсь,не скоро!...


Рецензии