Загадочно искрится снег...

Загадочно искрится снег,
Во тьме при свете фонарей.
Позёмки серебристой бег,
Всё своенравней, всё быстрей.

В тиши ночной мороз крепчает;
И воздух, кажется, звенит.
Мороз слегка озорничает,
И, выстужая, леденит,

Рисуя тонкие узоры,
На окнах маленьких домов;
Большие погрузив просторы,
В объятья сладких нежных снов.


20.02.2022.      19:19


Рецензии