Дочь Цыганского Барона

                Посв.Алесе.
Отмечен,словно "белая ворона",Надеждами всех Жизней,и Времён,-Влюбился в Дочь "Цыганского Барона",Взаимностью на веки покорён!...
И нищие Мужья,Детишки,Жёны-куда-то отлетели за леса,-всё вглядываюсь в Счастье напряжённо-в Её,таких загадочных Глазах...
Все прежние Обиды позабыты,а будущие-пОпросту смешны,-мы с подлой Жизнью откровенно квиты,и до корней Любви обнажены...
Шарахаются Родственники дико:-"Какого вам не терпится рожна?!?"-Но,Ты-моя безумная Гвоздика,Сестра моя,и вечная Жена!...
Твой гордый стан целуя под Прицелом жестоких,завидущих Торгашей,я чувствую Себя с Тобою-Целым,средь,льдом располовиненных злых"вшей"!
Ты ж-Кошкой на груди моей свернувшись,мурлычешь мне,Свободная,как ночь,о Жизнях,неожиданно уснувших,о Людях,не сумевших нам помочь..
Со мною Дочь Цыганского Барона-в Любви,как сонм Богинь обнажена!-А Я-всего лишь"белая ворона",влюблённая в ночь глаз Её-до дна!...24.12.


Рецензии