Снег сыплет, не переставая...

Снег сыплет, не переставая,
И хлопья с раннего утра,
Смиренно землю укрывая,
Ждут, что завоют вновь ветра.

Одевшись в шубы снеговые,
Нахохлившись стоят дома;
Мосты на реках ледяные -
Вот и опять пришла зима.


20.02.2022.     19:53


Рецензии