Снегопад 2018г

Крупные хлопья снега падали с неба.
Может все это сон, может я здесь не был.
Снег на твоих ресницах только лишь красит глаза.
А ты, как всегда улыбаясь, взглянула в небеса.
Темное небо над нами, кружится голова.
А снег все рисует вью’гами, вот бы так было всегда


Рецензии