Октябрь 2018г
С особым запахом листвы,
Я буду ждать тебя, мой милый,
На той опушке, у сосны.
Я жду тебя, и час, и два…
Уже промокла вся листва,
А я стою и жду. Одна.
В тебя давно я влюблена
Наверно, ты ни чувствуешь того же,
Наверно, ты не знаешь от чего же
Стою и мокну — жду тебя,
Различных хищников маня
Сказать причину?
Я тебя люблю.
И бога я теперь молю,
Тебя увидеть здесь сейчас,
Остановилось время чтоб для нас…
Я жду, я жду тебя конечно!
И не оставлю я свои мечты.
Любить я буду бесконечно
И ждать на той опушке, у сосны.
Свидетельство о публикации №122031902807