О вкусах...
Влекущее некогда - ныне не в моде .
Процессом естественным смена кумиров .
Кто вроде "икон", кто забыт, насовсем .
С иными - навек , а кому-то - плевать,
Под звуки конечно же разных мелодий .
Не всем ведь слышна Музы вечная Лира,
В вибрациях всех нестареющих тем .
Не умно навязывать личные взгляды .
Кому интересно, - тот сам разберётся,
Восприняв легко вдохновения суть,
Что вовсе вне времени и расстояний .
Иль мимо пройдёт, с равнодушья прохладой,
К иному Шедевру совсем без эмоций .
И прав ли вообще, кто диктует - "КАК НАДО...",
Обрызгав слюной завитЫх восклицаний ?..
© Copyright: Иван Калина, 2020
Свидетельство о публикации №122031902802