Что такое любовь?
Или горючей смеси, яда.
Намешана тревога и сомнение.
Измена, ревность, сожаления.
Всё здесь безумие и страсть.
Как повезёт, влияет масть.
Игру закончит, карта бита.
В осколки мелкие разбита.
Вся жизнь поставлена на кон.
Запретный пройден Рубикон.
И больше нет преград, границ.
В капканах масок, тел и лиц.
Татьяна Климова -Спасская
Свидетельство о публикации №122031902801