Достань клинок, снискавший славу...

Достань клинок, снискавший славу;
Достань свой щит, достань кинжал,
Когда на отчую державу,
Опять коварный враг напал.

Кто защитит твою Отчизну?
Кто непреминет жизнь свою,
Не повинуясь эгоизму,
Отдать за Родину в бою?!

Коль сможешь встать с другими рядом,
Чтобы пожертвовать собой,
Наперекор врагам, преградам,
Знай, что ты - истинный герой!


06.03.2022.     15:52


Рецензии