На прощенное воскресенье

Ищу глазами в небе Тебя, Боже
Зная,что нет там. Только месяц лишь
Пятнит,но сильно недоношенный
Волною тучи смыт,как выкидыш.

Я не напрасно прожил своё время.
Несколько было даровано сил
Я по ветру раскидывая семя
Подобие Твоё собой творил.

Ломая в воскресенье ветку с вербы
Прощаю всех блудниц и верных жен.
Не их вина, что сыновья в ущербе
И Твоей оспой Каин поражен.


Рецензии