О любви 2017 г
-Да.
-Ты будешь со мной?
-Всегда.
-И жизнь за меня…?
-отдам.
-И никогда-никогда…?
-Не предам.
-А если в беду попаду?
-Спасу
-А если идти не смогу?
-Понесу.
-Не бросишь меня?
-Нет.
-Мне нужен твой…
-Ответ?
-Ты любишь меня?
-Да.
-Как никого…?
-Как никогда.
-И я…
-Как никого?
-Как никогда.
-У будешь со мной? И не бросишь меня?
-Да, всегда.
Куда ты... туда и я.
-А если я заболею?
-Вылечить я сумею.
-А если стрела в меня?
-Заслоню собою тебя.
-А если не станет, забудешь меня?
-Нет. Ни за что. Никогда!
-А если...
-Давай будем жить сейчас? Моментом, что жив для нас.
-Давай.
-Только ты обнимай и...
-Никогда не отпускай?
-Да.
-Ты любишь меня?
-Люблю.
-А отпускать...?
-Никуда не хочу.
Свидетельство о публикации №122031902775