Желательно Энергии Познать. 18. 03. 2022 г

     ЖЕЛАТЕЛЬНО  ЭНЕРГИИ
     ПОЗНАТЬ

Энергии Текут, Поддерживая Жизнь
Всего Того, Что в Мире Составляют.
Так Дух Содержит Биоорганизм
да Всё Необходимое Ему же Поставляет.
Мы Знаем Анатомию Физического Тела,
Биологических Его Процессов.
До Энергетики Учёным Нет ведь Дела
да и к Божественному Нет в Них Интереса.
Есть Интерес Древнейший к Тем Познаниям
лишь на Востоке Испокон Веков.
Всё Извращают Западным Сознанием,
Ограничением Придуманных Оков.
«КИ-Тай» - Энергий, то есть «КИ» Хранитель.
А Суть Энергоцентров Индия Хранит.
Египет Древний Знаний Тех Ценитель,
ведь Наш Народ об Этом Говорит.
Остались Ведуны и Знахари в Народе –
Хранители Божественного Знания
Племён Славянских Отца-Бога Рода
и Космологии – Устройства Мироздания.
Поток Божественных Энергий Безконечен
в Единстве Всех Решёток Гравитации
и Магнетизма. Клад Тот Вечен
в Одномоментной Многомерности Прострации.
Лишь Кирлиан Эффектом Подтвердил
Энергий Неизменную Структуру.
Но в Академии Никто Не Утвердил
«Учения Энергий», как Натуру.
А Это – Суть Божественности Нас,
ведь Океан Энергий – Жизни Воды
в Извечном Протекающем Сейчас
во Всём Многообразии Природы.
Лишь Кое-Что из Древнего Берём,
чтобы на Службу Человечеству Поставить.
Давольно Быть Слепых Поводырём:
Желательно Энергии вновь Славить!
Желательно Энергии Познать,
Учение КА-БА-ЛА-ОН Нам Возродить,
ведь в Этом Божья Скрыта Благодать,
чтоб Всемогущество Себя Родить!
Об Этом, Ангел-Брат, Нам Забывать Негоже:
Извечно Состоит Всё из Энергий Боже!
                18.03.2022 г. 23 ч. 15 м.


Рецензии