Дождь - смотрю - все вырезает, ножницами!

Молчать вечерами, с тобой?
А признание, где же?
Пол года - не сметь...
Можно дождь попросить - все смоет!

Солнце ворвется, радостное!
Согреет, тихие сердца!
Холод, уже отступает!
Зло не оставишь, зима?

Город - откроет тайны,
И подберет бережливо, любовь!
Дождь - смотрю - все вырезает, ножницами!
Умеет стричь - попросила его!

А в весне, так звонко!
Любовь осмелеет - пойдет прогуляться!
Откликается душа...
Нашептывает уже, счастье!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии