Крик души

Да понятно что не надо. Да понятно что пройдет. Но внутри настолько мерзко,все умирает и орет. Эмоция рыдать в подушку,но делать так увы нельзя. Мне просто душу потрепали. Она потрепана давно и очень очень очень сложно внимания не обращать. Я в целом ок и все нормально. Но остаюсь на едине... и слезы текут сами.. больно... опять один я в темноте. Мы как забавные игрушки для быдло тупеньких людей. Им всем менять людей так просто. Им всем легко! Увы не мне...


Рецензии