Лишь бы по утрам вставать...
Я ничего не вижу!
Снова по режиму
Встать!
Луну сменяет солнце
Я выгляну в оконце...
Не хочется ни петь,
Ни танцевать...
Хочется мне так покоя!
Тошнит аж от разбоя!
Не надо нам войны,
Хочу я спать...
Хочется мне так покоя!
Это ничего не стоит...
Лишь бы по утрам
Вставать...
Свидетельство о публикации №122031902673
Никита Счастливцевъ 19.03.2022 17:27 Заявить о нарушении