Песня гражданина
А про фэнтезийный древний Рим :-)
Гражданское право
Работает здраво.
Всегда мы найдем
На урода управу.
Тебя на ходу
Обсчитали возницы?
Тебе и в таверну
Не дали вселиться?
Знакомые, вроде,
Помочь подрядились.
А после, как сон,
в темноте растворились?
Ответ всем един.
Если ты - гражданин.
Свидетельство о публикации №122031902662