Иду я...
От дома милой девы в степь глухую,
В уста, ковыль где таволгу нагую,
Целует, наземь зёрнышки сронив.
Слова любимой жгучи и горьки-
Моё мне место в жизни указали,
Что я нелюб ей, душу растерзали,
Как брег высокий уровню реки.
И нет надежд на будущность мечты,
Есть лишь черта - скопленье темноты,
Да ветров хлад - весна ведь только будет,
А дальше тьма и губ, и дум, и слов,
Без глаз её, без дланей, без стихов,
Но кто же пыл любовный мой остудит?
Свидетельство о публикации №122031902654