Весь мир колбасит и трясёт
И не поймёшь куда несёт
Людей взрывают и бомбят
Не только войны от солдат
Кто в мыслях у себя страдает
Страданья в мире умножает
И нападают лишь на тех,
Чей взгляд иначе, чем у всех
Война идёт не только в поле
Она бомбит нас в нашем доме
Остановитесь люди, прекратите
Свой образ Человека сохраните!
Свидетельство о публикации №122031902647
Человечный.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 19.08.2024 22:26 Заявить о нарушении