БЕДА
С угрозой громкою снести Священный Дом -
Беда навязчивая глупости чужой,
Блажь, обретённая под бешеным накрутом,
Грешно раздувшим до небес пустое,
Всё занявшее будто, от и до ...
И даже там, - за разума межой,
Где как бы в даль веков растянуты минуты .
Да не минуты даже ... - некие мгновенья,
Оставившие рваный след глубокий -
Во здравой памяти разумных поколений,
Хранящих бережно всё то, - чему нет срока,
Большого, краткого, чреватого забвеньем,
Или же фетишем лукаво однобоким,
Как будто в силу "компетентности" тех "мнений", -
Что всё в угоду лживым детищам порока .
Иван Калина
18. 03. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122031902628