На перекрестке

На перекрёстке всех дорог,
Ты обернись! Там позади,
Возможно ты прошёл порог!
Быть может это крик души?

Ты не спеши, немного подожди!
Мы наконец-то встретимся с тобой.
И тогда пройдут у нас внутри дожди,
То будет вновь, что велено судьбой.


Рецензии