Подарите мне мир

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Подарите мне мир на планете,
Отмените войну навсегда.
Не хочу, чтобы плакали дети
И в их дом приходила беда.
Уничтожьте и танки, и пушки,
Перестаньте друг другу грозить.
Лучше детям дарите игрушки
И они будут счастливо жить.

Припев:
"Нет!" - говорю войне
"Прочь война!" - я кричу.
Мира тебе и мне
Я пожелать хочу.

2.
Подарите мне мир на планете,
Звёзды ярче засветят во мгле,
Озарят небо радостью дети
И цветы зацветут на земле.
А ракеты, снаряды и пушки
Надо взять и совсем запретить.
Лучше детям дарите игрушки
И они будут счастливо жить.


Рецензии